квартиры посуточно
Наши публикации
    12.03.11 16:36 Аренда квартир на сутки в Киеве

      Собрались посетить Киев семьёй или большой компанией? Не знаете, где остановиться? Ответ прост – выберите аренду квартир посуточно. Аренда квартир посуточно имеет ряд преимуществ перед стихийной арендой жилья (посредством «вокзальных» бабушек) и заказом гостиничных номеров. Выбрав первый способ, Вы рискуете, заплатив почти те же деньги, что и за посуточную аренду, оказаться на окраине города в антисанитарных условиях, да ещё и под неусыпным оком хозяйки. Кроме того, не исключена оплата с каждого постояльца, то есть за койко-место.


читать далее »
    12.03.11 14:39 Квартиры посуточно в Киеве без посредников

Вы собираетесь посетить Киев с деловым визитом или просто приятно провести время прогуливаясь по историческим уголкам столицы Украины,а может быть провести здесь свадебное путешествие. Конечно же вам захочется вернуться в уютное тепло квартиры и почувствовать себя как дома и, налив ароматного чая, завернуться в тёплый плед.

Снять квартиру посуточно в Киеве не составит для Вас никакого труда, достаточно позвонить по указанным телефонам:
 
+38 (044) 331-85-09
  +38 (050) 338-41-05
  +38 (067) 740-51-16
и получить информацию о наличии свободных для аренды квартир посуточно на интересующие Вас даты.


читать далее »
Погода в Киеве

Погода в Киеве

На правах рекламы

Десять причин, которые мешают разбогатеть

Десять причин, которые мешают разбогатеть 07.08.2008 19:52  
Почему не всем удается стать миллионером? Дело совсем не в том, сколько удается зарабатывать, а в том, на что и как заработанные деньги тратятся изо дня в день. Интернет-журнал "Point.Ru" со ссылкой на сайт "TheStreet.com" рассказывает о 10 причинах, которые стоят между людьми и миллионным состоянием.

1. Беспокойство о том, что подумают другие.

Если желание разбогатеть исходит исключительно из стремления доказать что-то окружающим, стать миллионером никогда не удасться. Тратить деньги на вещи, единственное предназначение которых пустить кому-то пыль в глаза, абсолютно бессмысленно.

2. Нетерпеливость.

До того, как человечество придумало кредитные карточки, было довольно трудно истратить больше денег, чем есть. Теперь все иначе. Однако важно понимать, что другие богатеют за счет должников.

3. Вредные привычки.

Не важно что это - курение, выпивка, азартные игры или что-то еще. Они отнимают много денег, которые могли бы пойти на укрепление благосостояния. Некоторые люди просто не понимают, что их расходы на вредные привычки в конечном счете значительно превышают те суммы, которые они фактически тратят на них.

4. Отсутствие цели.

Крайне трудно достигнуть финансового процветания, если непонятно ради чего это делается. Просто сказать: "я хочу стать миллионером", недостаточно. Следует потратить время на определение целей, которые необходимо достигнуть с помощью накопления сбережений и совершения инвестиций.

5. Недальновидность.

Даже с самыми лучшим людьми периодически случаются неприятности. Поэтому если не прибегать к страхованию, любое состояние может улетучиться в одно мгновение.

6. Стремление заработать "быстрые деньги".

Абсолютному большинству богатство не сваливается на голову. Безусловно можно утверждать, что вокруг множество людей, которым посчастливилось выиграть в лотерею, но на самом деле вероятность этого крайне мала. То же самое можно сказать и о желании вложить деньги так, что бы получить быстрый и высокий доход.

7. Надежда на окружающих.

Нельзя следовать совету других людей, когда принимаются решения о денежных вкладах, насколько бы их мнение не казалось авторитетным. Дело в том, что большинство людей предпочитают зарабатывать деньги для себя, а не для кого-то еще, поэтому, когда они говорят куда лучше всего вложить деньги, они имеют в виду "лучше для них".

8. Инвестирование в инструменты, без представления о механизмах работы последних.

Бессмысленно вкладывать деньги во что-либо, не имея при этом ни малейшего представления о том, как деньги будут работать. Нельзя успокаивать себя мыслью, что кто-то так уже делал, поскольку этот "кто-то" скорее всего четко понимал, как будут работать его инвестиции.

9. Страх перед финансовыми рисками.

Держать деньги под матрасом, боясь потерять все в результате рискованных финансовых операций, как раз и есть самый верный способ остаться без них. Инфляция за несколько лет превратит их в ничто. Так почему бы не попробовать вложить сбережения туда, где ставка доходности опережает уровень инфляции?

10. Наплевательское отношение к собственному финансовому состоянию.

Уверенность в том, что раз уже заработано достаточно, то финансы как-нибудь сами разберутся что к чему, вредна. К сожалению, для того, чтобы заработать серьезное состояние, необходимо все тщательно планировать. Само собой ничего не произойдет.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#55
Dimon (Администратор)
Администратор
$msg_posts Кликните здесь, чтобы посмотреть профайл этого пользователя
В ответ на: Десять причин, которые мешают разбогат 08.08.2008 01:46  
Миллиардер Дональд Трамп дал десять советов желающим заработать миллиард



Миллиардер Дональд Трамп дал десять советов желающим разбогатеть. Этот бизнесмен, к которому относятся по-разному, сколотил состояние в 1980-е годы лишь для того, чтобы все потерять. Сегодня Трамп опять на вершине, его состояние оценивается в 3 млрд фунтов, и в своей новой книге он делится секретами бизнеса, сообщает The Mirror, статью которой публикует Inopressa.

В книге "Трамп. Как стать богатым" магнат, занимающийся недвижимостью, дает будущим предпринимателям советы, как сделать первый миллиард.

1. Всегда одевайтесь в соответствии со своим культурным уровнем

Когда-то я гордился тем, что покупаю недорогие костюмы и другую одежду. Не имело смысла платить тысячи долларов, если можно купить вещи за 100 долларов. Кто узнает?

Но с годами я понял, что не прав. Теперь я покупаю очень качественную обувь, и она кажется вечной, тогда как дешевка, помнится, быстро изнашивалась и выглядела ровно на столько, сколько я за нее заплатил.

Одежда многое говорит о нас еще до того, как мы откроем рот.

2. Умышленно вредите своей репутации

Выдавайте тщательно отобранные крупицы информации, высказывайте продуманные провокационные мнения, чтобы посмотреть, какой будет реакция. Сказав нечто неожиданное, вы можете получить разоблачающий отклик.

Я мог сделать возмутительное замечание на совещании, чтобы посмотреть, станут ли другие участники поддакивать или сопротивляться. Это хороший способ оценить тех, с кем сидишь за столом.

3. Станьте своим собственным финансовым консультантом

Многие нанимают финансовых консультантов, но я не раз видел, как консультанты приводили людей к краху.

Выбирая советника, полагайтесь на собственные суждения, сделанные на основе прочитанного на бизнес-страницах уважаемых изданий. Читая их, вы начинаете чувствовать, что происходит на рынке, в том числе, какие консультанты лучше. Держитесь победителей.

4. Давайте сдачи

Если на вас давят, отвечайте тем же. Если вас оскорбляют, нападайте со всей возможной силой и энергией. Око за око.

Будьте недоверчивым. Я знаю, что в этом случае выглядишь не слишком хорошо, но даже лучший друг может покуситься на вашу супругу или ваши деньги.

5. Не пренебрегайте парикмахерским искусством

Меня часто критикуют за то, как я причесываюсь. The New York Times назвала мою прическу "сложным сооружением, которое лучше отдать на суд архитектурным критикам".

По-моему, она выглядит хорошо, но я никогда не утверждал, что прическа является самой сильной моей стороной. Но меня удивляет, насколько часто меня спрашивают, не ношу ли я парик.

Ответ: категорическое нет. Я не ношу парика.

6. Старайтесь избегать рукопожатий

Некоторые администраторы верят в крепкое рукопожатие. Я верю в отсутствие рукопожатий. Часто приходится сталкиваться с тем, что человек, который явно простужен, подходит ко мне и говорит: "Господин Трамп, я хочу пожать вашу руку". Известно, что именно таким путем передаются микробы. Был случай, когда человек вышел из туалета, стряхивая воду с еще мокрых рук. Он подошел к моему столику и сказал: "Господин Трамп, вы великий человек. Можно мне пожать вашу руку?"

В данном случае я решил обменяться рукопожатиями, потому что торопился и знал, что если я пожму его руку, то закончить трапезу уже не смогу.

7. Подчиняйтесь своим инстинктам

Предпринимательство - это не групповое занятие. Вы должны доверять себе. У вас могут быть солидные академические дипломы, но без инстинктов вам трудно будет подняться наверх и удержаться там.

Это одна из тех серых зон, которые остаются загадкой даже для тех, кто обладает утонченными деловыми инстинктами. Есть неуловимые признаки, которые могут сигнализировать о том, надо или не надо заключать ту или иную сделку, вступать в контакты с теми или иными людьми.

8. Сохраняйте оптимизм, но будьте готовы к неудачам

Есть взлеты и падения, но вы можете пережить их, если окажетесь к ним готовы.

Умение ожидать проблем спасло меня от неразумных трат энергии и спасет вас от неприятных сюрпризов. Взлеты и падения неизбежны.

Я очень осторожный человек, но это не означает, что я пессимист. Называйте это позитивным мышлением с оглядкой на реальность.

9. Обращайте внимание на детали

Если вы не знаете всех аспектов того, что делаете, вы обрекаете себя на неприятные сюрпризы.

Когда-то я читал об уважаемом нейрохирурге, фанатично одержимом подробностями и организацией операции. Он готовился к предстоящей операции, совершая утреннюю пробежку. Он мысленно представлял себе все детали, вспоминал все, что знал, все трудности и осложнения, с которыми он может столкнуться. Но чтобы обращать внимание на детали, не надо быть нейрохирургом.

10. Заключайте брачные контракты

Если бы я не заключил брачный контракт, эту книгу писал бы человек, который многое потерял. Чтобы привезти адвокатов Ивонны в суд, понадобился автобус, но, к счастью, у меня был брачный контракт.

Друг, собиравшийся жениться в пятый раз, сказал мне: "Я так влюблен, что мне не нужен брачный контракт". Через год его брак распался, и ему пришлось пройти через ад.

Он был похож на испуганного щенка. У меня не хватило мужества произнести слова, вертевшиеся на языке: ты неудачник!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Мини-картинка Мини-картинка
Мини-картинка Мини-картинка